VRay 5.0 for SketchUp 完美中文汉化破解版V3更新至V5

首页 论坛 【素材分享】 VRay 5.0 for SketchUp 完美中文汉化破解版V3更新至V5

该主题包含 71 个回复,有 44 个参与人,并且由  376177137@qq.com@piziku1 年, 1 月 前 最后一次更新。

正在查看 15 个帖子 - 16 至 30 (共计 72 条)
  • 作者

参与者
    泥巴: 9.0

有关渲染就崩溃的问题有办法解决吗?在su2018和2020都安装了,都是一渲染就崩溃,之前使用的是vray3.6没有出现此类问题,非常感谢!

参与者
    泥巴: 10.6

请教一下离线材质库和官方在线下载的是一样的吗?我发现文件大小有挺大差距

chunyi
    参与者
    泥巴: 9.7

请问安装到这一步怎么弄,谁可以教我一下,感谢!1099973181

附件:
    你必须登录以后查看附件

胖仔
    参与者
    泥巴: 1441.5

不一样的,离线的材质库是老版本的材质,离线的是最新的材质,主要是引入了金属度,反射粗糙度,漫反射和反射图层等

胖仔
    参与者

如果申请试用并注册账号到这一步就完成了,只要安装试用就行了,联网状况下会自动注册试用一个月

参与者

请问材质库和light gen更新失败是什么原因呢?之前下载了一部分但是不知道有没有下载完,今天更新显示更新失败something went wrong while loading the library.

附件:
    你必须登录以后查看附件

胖仔
    参与者

你可以试试先申请试用,不汉化破解的情况下更新,更新完成后,再卸载本地注册服务,汉化破解试试

胖仔
    参与者

刚查资料,有可能是你磁盘空间不够,整个材质库很大,可以修改下载路径放到比较大的磁盘位置试试

附件:
    你必须登录以后查看附件

liangzhukun
    参与者
    泥巴: 3.8

谢谢大佬了

yy5561263
    yy5561263
    参与者
    泥巴: 26.8

骗子啊! 都是补丁 我怎么安装5.0 就不能给全东西吗 V3去哪里下载 骗泥巴的坑

参与者

回复:“刚查资料,有可能是你磁盘空间不够,整个材质库很大,可以修改下载路径放到比较大的磁盘位置试试”
    我查了一下硬盘容量是足够的,可能是个bug吧,重新检查了一遍已下载的材质库与在公司电脑下载的比较了一下,发现是完整的,暂时不影响使用,无法在线更新原因不明

胖仔
    参与者

怎么会呢?两个地址,第一个是V3的,包括VR5.003英文原版,V3汉化补丁和汉化材质库,第一个下载地址是补充的V5补丁,先下载第一个,然后下载第二个啊

胖仔
    参与者

昨晚重新安装试了一下,材质库下载很慢,我千兆网速也下载的大半夜,估计有4-5个小时吧,好在他是累计的,这次下一部分,下次下一部分,只要不停的下载,总有下载完的时候。另在下载地址里附上我自己下载的新版材质库,你可以下载下来替换或者单独指定路径。

胖仔
    参与者

注意更新说明第10条:10.GPU显存优化算法,防止渲染时显存溢出导致崩溃。
    因此,是不是你的显卡显存较小引起的崩溃;如果不是,建议你卸载Su,重新干净安装,然后再安装VR试试。
    另外,可以试试以管理员模式运行SU试试。

akio1211
    参与者
    泥巴: 8.7

新版完全材质库(英文)
    链接:https:/xxxxxxxx
    提取码:33×7

不對

正在查看 15 个帖子 - 16 至 30 (共计 72 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论