南方清式阁(古建)【12-25】

首页 论坛 【素材分享】 南方清式阁(古建)【12-25】

该主题包含 1 个回复,有 7 个参与人,并且由 ncutdcx ncutdcx7 年, 8 月 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 10 条)
  • 作者
    ncutdcx
    ncutdcx
    版主
    泥巴: 28929.9

我之前做的一个模型。声明本人能力有限水平一般。我只看过几部古建方面的书籍。我凑合算是个入门级别的吧。这个作品是我在一个项目中做的一个单体建筑。

另外这个帖子是我第一次在咱们这个论坛发布帖子。而这个模型也是我的一个首发了。之前在别的地方我可没有把这个模型共享过喔。也算是来咱们这里先趟趟水了。试一试这里如何发布帖子。

这里给大家分享交流之用。剩下的闲话不多说上图了。

(此部分内容已隐藏,登录后,即刻阅览主题所有内容)

http://pan.baidu.com/s/1mhcdWlq

另外随时欢迎指正交流。我也会经常关注这里的回复。有问题好说嘛。

ncutdcx
    ncutdcx
    版主

素材图片

附件:
    你必须登录以后查看附件
    ncutdcx
    ncutdcx
    版主

素材图片2

附件:
    你必须登录以后查看附件
    ncutdcx
    ncutdcx
    版主

素材图片3

附件:
    你必须登录以后查看附件

zk2016
    参与者
    泥巴: 34.9

好像好牛的样子,支持一把

vbn2008
    参与者
    泥巴: 7.0

翘角太过生硬,应该是曲线的,只会说不会建

bdkj869
    参与者
    泥巴: 138.3

支持楼主,已经很强了!!!

参与者
    泥巴: 1.1

支持楼主

huanglong118
    参与者
    泥巴: 21.0

为什么现在回帖不送你把了我再试试

delonixming
    参与者
    泥巴: 0.2

真的假的。。我都是这样赚泥巴的。。这让我以后怎么办

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 10 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论