【阅】Enscape2.6for su亲测破解汉化无错版

首页 论坛 【素材分享】 【阅】Enscape2.6for su亲测破解汉化无错版

标签: 

该主题包含 33 个回复,有 21 个参与人,并且由 钟意宁 钟意宁3 年, 6 月 前 最后一次更新。

正在查看 15 个帖子 - 16 至 30 (共计 34 条)
  • 作者

htafy
    参与者
    泥巴: 208.3

先安装的英文原版,哪个版本都是英文安装,要点对上面的安装,补丁是中文的,再说一次!!!最重要的是安装前要把老版本彻底卸载清空,要不当我没说

htafy
    参与者

特么的傻逼,都是先安装英文原版再打补丁,一定要卸载干净安装的老版或者没安装好的残留

htafy
    参与者

这样明白了吧?所有的都是安装英文原版,再破解汉化,不要傻逼说安装是英文的。出了问题要看是不是没卸载干净,清空了没,不行的话最好把su卸载掉,再删除su卸载残留的文件夹再安装。我可是买了好几家的版本,作为痞子库的忠粉给大家一点贡献,用了好些版本,都是汉化字体白框,出大图崩溃,xdd这个基本很稳定,你用不了的话里面还有人家的其它版本可以选。

附件:
    你必须登录以后查看附件

tr1688432
    参与者
    泥巴: 71.1

jiax
    参与者
    泥巴: 0.4

草图联盟的版本如何

参与者
    泥巴: 1.1

目前泥巴一直是不够的 希望我也像其它的参与者一样,可以拥有N多的泥巴 是不是我就是SU界的大神了

htafy
    参与者

没用过

qwe123q
    参与者
    泥巴: 6.6

渲染出来的图片还有水印

j0liang821
    参与者
    泥巴: 89.0

下載連結顯示頁面不存在!!!!:(

htafy
    参与者

还有水印睁大眼睛看清楚一遍安装教程,下载链接确定无问题,自己看下复制全了没

附件:
    你必须登录以后查看附件

fgxooo
    参与者
    泥巴: 81.5

咋是英文版,有没有搞错,还我泥巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qiuanhong
    参与者
    泥巴: 1.0

你这个是快乐学习版的,导出全景图后才明白为什么你的版本叫快乐学习版了,不能导出全景图,找不到导出图片文件我还以为是我误删或者设置错了,然后导了几次才明白是软件问题,导出图没有命名文件的窗口,说白了这个是阉割版。我做的全景图不知道被上传给谁了

laffier
    参与者
    泥巴: 9.7

我以前没安装过,全部按你的步骤走完了,结果还是英文的,也没有破解。怎么回事?有点生气还花了两块

laffier
    参与者
    泥巴: 9.7

我安装了英文版的,然后又安装了补丁,。楼主你这个不行啊

wfy123
    wfy123
    参与者
    泥巴: 57.6

配合skatter这个插件会出错吗

正在查看 15 个帖子 - 16 至 30 (共计 34 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论