【阅】Enscape2.6for su亲测破解汉化无错版

首页 论坛 【素材分享】 【阅】Enscape2.6for su亲测破解汉化无错版

标签: 

该主题包含 33 个回复,有 21 个参与人,并且由 钟意宁 钟意宁3 年, 6 月 前 最后一次更新。

正在查看 15 个帖子 - 1 至 15 (共计 34 条)
  • 作者

htafy
    参与者
    泥巴: 208.3

不懂上传文件,此版本为在某淘尝试好几家卖家版本找到的无错稳定版,汉化文字不会出现方框!!!不懂在帖子里插图片,截图通过附件上传,本人su2019 win10系统亲测!使用半个月了没遇到任何问题。

Enscape最新2.6.1中文版链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1BAYd62m6j5lqdQVF17fuuA

(此部分内容已隐藏,登录后,即刻阅览主题所有内容)
    附件:
    你必须登录以后查看附件

zyang
    参与者
    泥巴: 13.6

一直想下一个学习学习!先谢谢啦!可惜现泥巴不够

htafy
    参与者

我自己都是充值的泥巴

参与者
    泥巴: 0.7

感谢分享!

ghostman
    ghostman
    参与者
    泥巴: 162.6

感谢楼主分享

xiaoshuai270
    参与者
    泥巴: 1.8

感谢楼主分享,谢谢

htafy
    参与者

这几天几个版本都试过了,我发的薛dada这个2.61版本,最好用,无错误

参与者
    泥巴: 18.2

安装了 无法显示

zhlitao-a
    参与者
    泥巴: 6.3

安裝薛大漢化的嗎

参与者
    泥巴: 18.2

安装薛大大的 不好用

stefan33288
    参与者
    泥巴: 8.6

咋我的装完没有汉化

htafy
    参与者

要把老版本的enscape完全卸载再安装,里面有教程,卸载不干净就是这样,还有,一定要按照教程点击安装,不能直接点底下安装

zhlitao-a
    参与者
    泥巴: 6.3

汉化的屁啊 都想骂你 安装的时候路径都不显示 都没有安装过这个软件 现在干净就不用说了 汉化破解 汉化那 还是英文不说 还没有破解

tr1688432
    参与者
    泥巴: 71.1

2020版SU能用吗?

tr1688432
    参与者
    泥巴: 71.1

X大大版安装时并没有路径显示,这不重要,但是补丁安装完以后打开SU2019一样是15天试用版,而且依然是英文版的。其它网站版本有激活码可以破解15天试用期,但依然是英文版的。

正在查看 15 个帖子 - 1 至 15 (共计 34 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论