VRay 5.0 for SketchUp B3汉化版

首页 论坛 【素材分享】 VRay 5.0 for SketchUp B3汉化版

标签: 

该主题包含 15 个回复,有 13 个参与人,并且由  xljxq3 年, 5 月 前 最后一次更新。

正在查看 15 个帖子 - 1 至 15 (共计 16 条)
  • 作者
    上帝知道
    上帝知道
    参与者
    泥巴: 19.9

1.VRay 5 for SketchUp新增实时渲染功能

2.新增灯光混合功能,一张渲染图测试多个灯光的效果。添加新版的 VRayLightMix 灯光混合渲染元素,您可以交互式的调整灯光,无需重新渲染。

3.新的图层合成功能让您直接在 V-Ray 帧缓存窗口调整画面 — 无需额外的后期处理软件。

4.新增灯光生成器

链接:https://pan.baidu.com/s/1qbhmpuZ1AEar3VuHAmXsDw

(此部分内容已隐藏,登录后,即刻阅览主题所有内容)

861800890@qq.com@piziku
    参与者
    泥巴: 5.8

好东西谢谢分享

szhktk166
    参与者
    泥巴: 70.9

谢谢分享支持一个

83id
    参与者
    泥巴: 49.7

软件没有和谐啊,还要注册

zcj18
    zcj18
    参与者
    泥巴: 41.4

啊哦,你所访问的页面不存在了。
    可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。

szhktk166
    参与者

VRay 5.0 for SketchUp B4汉化版也来了

2983407605@qq.com@piziku
    参与者

来晚了?

2983407605@qq.com@piziku
    参与者

还有吗

guijidong
    参与者
    泥巴: 10.7

我去给了泥巴发现链接过期了

szhktk166
    参与者

帖主来个最新的正式版的啊

tenglong
    tenglong
    参与者
    泥巴: 9.4

链接过期了!发个新的

zzwfox
    参与者
    泥巴: 6.6

过期了。。。。。。我的泥巴。。。。

d1667845573
    d1667845573
    参与者
    泥巴: 1.1

过期了? 大哥你还挂什么 ?

Cyy160413
    参与者
    泥巴: 0.2

过期了………..

lqjeso
    参与者
    泥巴: 2.8

还有吗

正在查看 15 个帖子 - 1 至 15 (共计 16 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论