【阅】史上最好用的enscape2.7.1免费全功能中文完美破解版本,不是循环注册那种,安装直接使用

首页 论坛 【素材分享】 【阅】史上最好用的enscape2.7.1免费全功能中文完美破解版本,不是循环注册那种,安装直接使用

该主题包含 123 个回复,有 83 个参与人,并且由  llj6626@163.com@piziku1 年 前 最后一次更新。

正在查看 15 个帖子 - 46 至 60 (共计 124 条)
  • 作者

designzdx
    参与者
    泥巴: 18.4

SU2020安装不了

附件:
    你必须登录以后查看附件

designzdx
    参与者
    泥巴: 18.4

装 不了2020,可以退吗

upcloud
    参与者
    泥巴: 0.5

泥巴怎么获得,没有泥巴怎么下载

tanlf_arch@qq.com
    参与者
    泥巴: 528.9

我的天啊,你看看之前有人问过你的问题,看看前面的回答,你没装archicad啊,我的天啊

参与者
    泥巴: 9.7

为什么我安装失败了啊,提示说 Could not register ArchiCAD plug-in:未将对象引用设置到对象的实例。

参与者

为什么我安装失败了啊,提示说 Could not register ArchiCAD plug-in:未将对象引用设置到对象的实例
    统一回答一下:没装archicad,在之前的选项里去掉多余的,如rhino,archicad等

凡音声光叶夏俊
    参与者
    泥巴: 97.8

2018版 参照默认路径去安装 提示找不到ENS/如果把ENS文件夹移到SU插件夹里,就一直提示安装c++2015!官网下载安装后还是提示 自己找软件装也提示(已经把以前安装的卸载了重新装的官网) 安装2.5或者2.8的学习版都没啥问题!貌似泥巴打水漂了o(╯□╰)o

参与者

这么多人用,怎么会打水漂,你按装的问题,别忘了点高级,才继续。我用的是2019,没问题,2020也装过,也没问题,2018没试

unedesign
    参与者
    泥巴: 73.7

沒看到安裝說明文件…
    要連官網的環景跟動畫怎麼用?

zz2916123
    参与者
    泥巴: 0.5

没有安装说明

凡音声光叶夏俊
    参与者

安装有啥问题啊 你不是说默认安装就成了吗!! 问题就是默认路径装了 显示找不到ENS直接关闭su了!!如果我把ENS文件夹移动到SU的Plugins文件夹里,启动su是能找到ENS了,但是加载不了,提示我要安装c++2015-2019(已经重复安装好多次了,无效果)现在我用的是2.8的ENS学习汉化版! 我只能说,要么就是你这文件汉化有问题,要么就是不支持SU2018!!

凡音声光叶夏俊
    参与者

为了验证一下,特意下了2019 安装成功了!! 这文件或许只支持2019 2020吧!! 至少2018是安装不了

参与者

感谢凡音声光叶夏俊!否则别人以为我在骗人呢。多谢了!

unedesign
    参与者
    泥巴: 73.7

裝了. 可以運行. 可是設置面板少了好多參數葉面…
    請問. 能給我英文版的試試看嘛 ?

参与者

要英文版的可以留一下邮箱

正在查看 15 个帖子 - 46 至 60 (共计 124 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论