【阅】Enscape 2.6.1实时渲染器一键汉化破解版V2更新至V3 继续更新至V5直装版

首页 论坛 【素材分享】 【阅】Enscape 2.6.1实时渲染器一键汉化破解版V2更新至V3 继续更新至V5直装版

该主题包含 30 个回复,有 17 个参与人,并且由  7508483693 年, 9 月 前 最后一次更新。

正在查看 15 个帖子 - 1 至 15 (共计 31 条)
  • 作者

胖仔
    参与者
    泥巴: 1441.6

2020年3月12日更新为汉化直装版,无脑安装省时省力。

一.汉化更新
    更新V3版本,修复渲染窗口右侧场景收藏栏不见的BUG,之前安装过的只需覆盖安装汉化补丁即可
    1.汉化了部分漏译
    2.修复了HDR亮度不能调节的BUG
    3.修复了云层密度不能调整的BUG
    4.修复航轨云不能调整的BUG
    5.增加程序稳定性
    二.问题说明
    1.不能导出8K图的问题,2.6.1正式版英文原版就秒退,汉化和破解不背锅。如果你想导出4K以上大图请使用2.6预览2以下版本。
    2.汉化出现方框,这是由于低版本Windows系统的高清字体渲染BUG,更新系统即可解决。
    3.为何个别单词没汉化?这是因为Ens的编码比较奇葩,不能用常规方式汉化,汉化了就会导致功能失效。每个选项在面板下方都有汉化的使用帮助不影响使用。
    4.资源库为何不能用?Enscape资源库服务器在国外,不能用是因为你无法访问他的外网服务器。

此完美汉化破解版基于Enscape-2.6.1.13260正式版,功能全开。由于Enscape 2.6.1加入了大量光线追踪属性,对显卡要求较高。请先安装英文免费版看看是否可以运行,低配置建议使用Enscape 2.5.3。

链接:https://pan.baidu.com/s/1h9RKyTmbIU-UOUKnxFETog

(此部分内容已隐藏,登录后,即刻阅览主题所有内容)
    附件:
    你必须登录以后查看附件

lyf19791210
    参与者
    泥巴: 0.9

okok

perter
    参与者
    泥巴: 4.2

請問載點? 我給了巴幣 怎麼沒看見

胖仔
    参与者

上传下载地址了啊,不知道怎么显示,第一次发帖,不太懂,我单独发你

kench2017
    参与者
    泥巴: 3.4

下载地址呢,给了泥巴没东西!

urien999
    参与者
    泥巴: 52.1

我給了巴幣 怎麼沒看見載點

perter
    参与者

有看見了

kench2017
    参与者
    泥巴: 3.4

381133047@qq.com请发邮箱,不然就当您骗子了,哈

胖仔
    参与者

已发给你了,请查收

胖仔
    参与者

重新编辑过了,地址有了,第一次发帖,不太懂怎么弄,见谅各位

urien999
    参与者
    泥巴: 52.1

有載點了

perter
    参与者

我安裝時出現此圖片有人跟我一樣嗎

附件:
    你必须登录以后查看附件

胖仔
    参与者

安装包里有安装步骤的,按照安装应该没问题,WIN10,SU2019亲测没问题,前提是先卸载干净以前的老版本

likuocn
    likuocn
    参与者
    泥巴: 10.3

好东西呀

szhktk166
    参与者
    泥巴: 70.9

这个是V2吗 不是V1吗 我怎么对比CRC32值 汉化补丁跟我原来下的V1是一样的啊

正在查看 15 个帖子 - 1 至 15 (共计 31 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论