免费分享Profile Builder 3.0.6(轮廓放样3)-支持SketchUp2020

首页 论坛 【素材分享】 免费分享Profile Builder 3.0.6(轮廓放样3)-支持SketchUp2020

该主题包含 11 个回复,有 3 个参与人,并且由  liyu1233 年, 4 月 前 最后一次更新。

正在查看 12 个帖子 - 1 至 12 (共计 12 条)
  • 作者
    Lethe-Gl
    Lethe-Gl
    参与者
    泥巴: 5.7

百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1stED1tv9gH5Dn7mrXIdCAg 提取码:y2sj
    内附安装说明

takeshi110
    参与者
    泥巴: 5.8

2018的 好像用不了啊

takeshi110
    参与者

说是许可证错误 是英文版的 能指点下迷津吗 大侠

takeshi110
    参与者

下面这个怎么回事

附件:
    你必须登录以后查看附件
    Lethe-Gl
    Lethe-Gl
    参与者

SU2020以下版本可能会提示授权错误,可以下载3.03这个版本,我用的是2020的,正常使用

Lethe-Gl
    Lethe-Gl
    参与者

试试3.03版本链接:https://pan.baidu.com/s/1HLAYxRDWBSzdVrIxHLAo1Q
    提取码:1h7e

takeshi110
    参与者

这个 安装了 没有图标啊

takeshi110
    参与者

我用2020 装了3.06 亲测能用 谢谢大神

takeshi110
    参与者

大神知道 “修剪成实体工具”怎么用吗 ,怎么创建实体啊 普通的组或者组件包括 修复实体插件我都用过了 但是在选择修剪实体的时候 第二个实体选择不了

Lethe-Gl
    Lethe-Gl
    参与者

第二实体必须是要用轮廓放样创建的实体才可以选择,而且还要与你选择的第一个实体相交才可以

takeshi110
    参与者

用起来了

liyu123
    参与者
    泥巴: 5.1

3.03安装了就是会没有图标

正在查看 12 个帖子 - 1 至 12 (共计 12 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论