绝对好用的enscape模型库本地化插件

首页 论坛 【素材分享】 绝对好用的enscape模型库本地化插件

该主题包含 10 个回复,有 6 个参与人,并且由  1621898371@qq.com@piziku3 年, 5 月 前 最后一次更新。

正在查看 11 个帖子 - 1 至 11 (共计 11 条)
  • 作者

tanlf_arch@qq.com
    参与者
    泥巴: 528.9

绝对好用的enscape模型库本地化插件,亲测支持su2019

(此部分内容已隐藏,登录后,即刻阅览主题所有内容)
    附件:
    你必须登录以后查看附件

leon6888369
    参与者
    泥巴: 91.2

不好用

参与者

怎么不好用,你用过吗

zylp112
    参与者
    泥巴: 4.5

不应该这样来“骗”分的,插件没有许可证是用不了的

leon6888369
    参与者
    泥巴: 91.2

是的,非常不好用,草图联盟的本地化非常好,了解下

参与者

我一直用这个,你们要是有更好的可以发上来啊,也不给别人分享,还说我骗分!

daizushi
    参与者
    泥巴: 2.4

谢谢分享

zylp112
    参与者
    泥巴: 4.5

我说的“骗”,是说没有许可证是用不了的。也就是说下了也用不了

参与者

这个不需要许可证啊,里面有安装说明,稍麻烦点是真的,我正在弄最新的本地化资产库,配合enscape2.7的

CrabBoos
    参与者
    泥巴: 0.8

怎么样

1621898371@qq.com@piziku
    参与者
    泥巴: 2.9

你好 这个ENS2.5.3可以用么

正在查看 11 个帖子 - 1 至 11 (共计 11 条)

抱歉,回复评论必需登录。

返回顶部
返回刚才
微信
QQ
前往评论